1. Главная

Отзывы об Ангстрем

Новый отзыв
(05.10.2019 16:25)
Отличный комплект журнальных столиков для любителей попить чай или перекусить что-то перед телевизором.Столики необычной формы без острых углов, после того как трапеза окончена, один стол можно задвинуть под другой, там самым освободить место.
(16.09.2019 15:45)
Строгая и элегантная ванная комната. Завораживающий внешний вид, к качеству нет вопросов. Слишком большая гарантия, из чего и складывается большой плюс покупки. Современный вид.
(02.09.2019 15:57)
Отзыв о товаре: Прихожая Адажио 5.2
Красивая, качественная прихожая. Есть зеркало, можно еще раз осмотреть себя перед выходом. Места для вещей очень много, есть обувница, крючки для верхней одежды и открытые полочки для мелочей или для элементов декора.
(30.08.2019 14:43)
Отзыв о товаре: Гостиная Tulsa 1
Хорошая комплектация: есть место для телевизора, в ящики (шкафы) умещается много вещей. Светлые тона мебели зрительно увеличили нашу комнату. Дверки надежно закреплены, ящики выдвигаются плавно. Качество мебели отличное.
(28.08.2019 14:52)
Стильный и удобный матрац, обеспечивает уют и комфорт. Из-за своих натуральных составляющих долговечен и надёжен. Цена приемлемая, купил и забыл. Качеством довольна, тех поддержка поможет подобрать под каждую личность любой нужный ему товар.
(27.08.2019 15:30)
Отзыв о товаре: Шкаф-купе ШК-176.03
Купила этот шкаф по большой скидке, доставили мне его уже на следующий день. Шкаф легко собирается, муж мне его собрал буквально за два часа. Сам шкаф вместительный и удобный, смотрится стильно и лаконично. Мне нравится
(26.08.2019 15:21)
Мебель классик в белом цвете с необыкновенно нежным и красивым рисунком на дверках. В шкаф уместилась вся бытовая химия, полотенца, запас шампуня, мыла. Одним словом он невероятно вместителен. По раковиной еще много места. Всё качественное и долговечное.
(26.08.2019 14:38)
Отзыв о товаре: Шкаф-купе ШК-188.03
Нужен был большой напольный шкаф-купе с зеркалом в спальню. Выбрали эту современную модель чтобы поместить большое количество вещей, нужно было много полочек. Производитель дает гарантию 10 лет, так как многие качественные и  современные материалы из Европы. Думаю, что этот замечательный  шкаф прослужит нам долгие года.
(21.08.2019 17:30)
Качественный и удобный матрас, имеет 2 стороны жесткости, но нам одинаково удобно спать на обеих.При изготовлении использовали натуральные материалы, что говорит о его экологичности.
(20.08.2019 14:47)
Нежный и приятный на глаз интерьер с элементами элегантности, подойдёт абсолютно любому человеку, который не может терпеть все иные раздражающие изыски, которые не оправдывают себя. Нормальная цена, эффективная доставка.
(16.08.2019 14:25)
Отзыв о товаре: Гостиная Кантри 6
5 Вот это мне нравится. Лаконично, недорого. Не занимает много места. Как раз собирался переоборудовать спальню в комнату с расширенным функционалом, пожалуй, такой вариант был бы неплохим решением.
(13.08.2019 18:39)
Отзыв о товаре: Библиотека Кантри 3
Так как мы оба с мужем любим читать и книг у нас много (в том числе редкие тома, доставшиеся от бабушек и дедушек), давно мечтали обустроить в доме читальный уголок. Нашу мечту помог осуществить магазин Ангстрем, где мы заказали библиотеку "Кантри". У нас вся квартира выдержана в светлых тонах и данный гарнитур отлично в нее вписался. Если планируете заказать, советую также взять и кресло "Ханс", без него вид какой-то не завершенный)
(10.08.2019 14:57)
Отзыв о товаре: Спальня Магнум 4
Хотели сделать спальню под древесный декор в стиле ЭКО, выбрали эту коллекцию: кровать с матрасом и двумя прикроватными тумбочками. Кровать большая и удобная, для двоих места достаточно. Тумбочки с глубокими шкафчиками, выдвигаются легко и плавно. Все выполнено добротно, дефектов не было.
(29.07.2019 15:14)
Недавно заказывали в Ангстреме новую мебель в гостиную, ну и диван, само собой, также решили заменить. Были сомнения, какую форму и механизм выбрать. Спасибо консультанту, помог определиться с выбором. В итоге взяли угловой диван "Торнадо". Диван сам по себе довольно вместительный, к тому же при необходимости раскладывается в спальное место.
(28.07.2019 15:46)
Отзыв о товаре: Комод Эстетика 101.02
Название комода полностью соответствует тому, как он выглядит - эстетично ;)  комод легко собирается, я его собрала сама без особого труда. Сам он вместительный, занимает немного места. В общем, я полностью довольна покупкой
(28.07.2019 15:25)
Отзыв о товаре: Кровать Адажио АГ-820.26
Купила эту кровать, так как она идеально вписывается в мой интерьер. Кровать смотрится очень изящно и красиво, легко собирается и особого ухода за ней не надо. Также хочу отметить что кровать большая и вместительная, а это немаловажно.
(26.07.2019 15:17)
Отзыв о товаре: Спальня Брио 1
Шикарная спальня, смотрится очень модно и современно. Цена конечно не дешевая, но меня  порадовала возможность взять эту спальню в рассрочку без процентов. Качество у всех материалов спальни отличное, ухаживать за ней легко. Рекомендую!
(25.07.2019 15:53)
Отзыв о товаре: Подростковая Кантри 1
Купила эту детскую своей дочке-подростку. Дочка в восторге, она очень довольна и все ее подружки хотят такую же мебель себе в комнату. Детская вместительная, смотрится очень красиво и по цене совсем недорогая. Ещё очень рада что дали гарантию на мебель
(25.07.2019 15:50)
Отзыв о товаре: Спальня Изотта 2.3
Спокойный и нераздражающий нейтральный вид, без всяких убогих излишеств. Дизайнеры выполнили свою работу на 10/10. Хорошая классика, вселяющая симпатию. Главное высокое качество и надёжность. Рекомендую проявить интерес.
(22.07.2019 17:23)
Отзыв о товаре: Стул MAE
Купила 2 таких стула в комнату: к туалетному столику и рабочему месту. Стулья удобные, смотрятся современно, ножки металлические, обработаны отлично, никаких зацепок не случалось.
1 2 3 4 ... В конец